Обратный звонок

Опубликовано: 17.01.2017 07:41

Сочинцы стали пионерами в этом деле. Они решили создать так называемую комнату гнева. Здесь можно бить посуду и крушить мебель, за деньги, разумеется. Известно, что на самом деле первыми в этом плане были японцы, которые стали создавать для своих граждан специальные комнаты, где можно было бить, к примеру, куклу начальника, чтобы снять свой стресс.

В Хостинском районе города Сочи расположен санаторий, владельцы которого и додумались до такого любопытного эксперимента. Они решили взять в аренду здание, где уже невозможно было размещать людей, привезли туда все, что необходимо и создали здесь “комнату гнева”. Среди инвентаря есть не только посуда, бутылки или тарелки, но и стиральная машина, телевизор, холодильник, шкаф, стол, телефон и т.п. Мебель вообще занимает центральное место.

​Понятно, что бить мебель и посуду не так уж и безопасно, поэтому владельцы позаботились о клиентах. Им предлагается надеть каску и защитный костюм. А в качестве инструментов дают на выбор биты, кувалды, гвоздодеры… Но и это не все. “ Процесс”, так сказать, может по желанию клиента сопровождаться соответствующей музыкой, сниматься на видео, которое отдается виновнику погрома. По-мнению авторов сего мероприятия, такой способ снятия стресса весьма эффективен и уже помог в психологическом плане не одному клиенту. В комнату могут попасть лица только старше 18 лет, а плата за “развлечение” варьируется от 300 до 7000 рублей.