Обратный звонок

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Интернет-ресурс Supermebel54.ru публикует Пользовательское соглашение о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца.
Основные понятия
•    Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://supermebel54.ru без цели размещения Заказа.
•    Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на товарной площадке supermebel54.ru
•    Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-ресурсе (товарной площадке) supermebel54.ru
•    Supermebel54.ru — интернет-ресурс (товарная площадка), позволяющий разместить заказ на покупку мебели, место нахождения: г. Новосибирск.
•    Продавец — юридическое лицо, товар которого размещен на Сайте.
•    Интернет-ресурс — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://supermebel54.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
•    Сайт — http://supermebel54.ru.
•    Товар — мебель, представленная к продаже на Сайте.
•    Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
1.2 Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (Трёх) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
1.3 Пользовательское соглашение признается акцептованным  Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте или оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте.
1.4  Сообщая Продавцу свои персональные данные  Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Пользовательского соглашения.
1.5 Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
2.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
2.3 Предоставляя свои персональные данные  Продавцу (через Supermebel54.ru) , Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
2.4  Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5 Интернет-ресурс Supermebel54.ru имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования supermebel54 о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес supermebel54@yandex.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
2.6 Supermebel54.ru не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
2.7 Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
3.1 Supermebel54.ru вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности Продавцу или третьим лицам, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
3.2 Интернет-ресурс и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Supermebel54.ru имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.